Alemania 1 - Japón 2: resumen, goles y resultado del partido

Japón remontó para vencer a Alemania por 2-1 y el equipo de Hansi Flick sufrió una segunda derrota consecutiva en la apertura de la Copa del Mundo.

Ilkay Gundogan abrió el marcador desde el punto de penalti para Alemania después de 30 minutos, pero los suplentes Ritsu Doan y Takuma Asano anotaron goles en la segunda mitad para darle a Japón una victoria memorable en el Estadio Internacional Khalifa.
Japón tenía el balón en la red a los ocho minutos, pero fue anulado por fuera de juego. Ao Tanaka despojó a Ilkay Gundogan en la línea media y descargó el balón a un rápido Junya Ito por el lado derecho de Japón, quien se adelantó y jugó un centro raso hacia Daizen Maeda en el segundo poste, pero el delantero se había desviado dos o tres. yardas fuera de juego cuando metió el balón más allá de Manuel Neuer.
Alemania comenzó lentamente, pero creció gradualmente en el juego, e hizo su mejor movimiento cuando Serge Gnabry encontró a Gundogan justo fuera del área de penalti de Japón, pero en lugar de buscar a David Raum, que había creado acres de espacio por el flanco izquierdo de Alemania, disparó él mismo. fue recuperado cómodamente por Shuichi Gonda.
Un minuto después, Alemania recibió un penalti cuando Raum fue derribado precipitadamente por Gonda, cuando el lateral alemán se apartó de la portería para reciclar el balón para una segunda ola de ataque. Gundogan dio un paso adelante para anotar su primer gol en la Copa del Mundo cuando envió a Gonda por el camino equivocado para darle a Alemania la ventaja después de 33 minutos.
Kai Havertz pensó que había duplicado la ventaja de Alemania cuando remató a corta distancia, pero al igual que Maeda en la primera mitad, se había desviado unos metros fuera de juego y el gol fue anulado después de una rápida revisión del VAR.
Alemania salió de los bloqueos mucho más aguda en la segunda mitad y casi logra el segundo cuando Jamal Musiala mostró una pieza de excelencia. El adolescente recogió el balón en el lado izquierdo del área de penalti de Japón y se abrió camino hacia el centro del área antes de dejar espacio para un disparo, pero no pudo encontrar el objetivo cuando vio su esfuerzo pasar por encima del larguero.
El goleador de Alemania estuvo cerca de encontrar el segundo sobre la hora de juego cuando su disparo encajado desde el borde del área pegó en el pie del poste.
Japón hizo una serie de cambios en la segunda mitad y finalmente le dio la vuelta al juego. Doan de Freiburg disparó el balón a una red vacía para igualar con 15 minutos en el reloj después de que Manuel Neuer había negado un esfuerzo de Takumi Minamino, pero solo pudo empujar el balón tan lejos como un animado Doan.
Mientras Alemania presionaba por el gol de la victoria, se apagaron atrás cuando el defensa japonés Ko Itakura encontró a Asano con una ruta de un balón por arriba. Asano tomó el balón con elegancia antes de conducir hacia la portería alemana antes de estrellar el balón contra el techo de la red desde un ángulo cerrado para ganar los tres puntos.
La derrota de Alemania es la segunda derrota inicial que sufren en la Copa del Mundo, y ahora se enfrentan a España mientras buscan volver a encarrilar su campaña.

PUNTO DE CONVERSACIÓN - ALEMANIA YA SOBRE HIELO DELGADO

La Copa del Mundo de Qatar sigue dando resultados impactantes. La Argentina de Lionel Messi fue atrapada por Arabia Saudita el martes por la mañana, antes de que Japón apareciera para sorprender a Alemania un día después. Alemania fue eliminada de la fase de grupos en la Copa del Mundo hace cuatro años en Rusia y podría enfrentar el mismo destino después de otra derrota inicial en Qatar.
El equipo de Flick se enfrenta a una dura prueba contra España dentro de cuatro días, que jugará contra Costa Rica más tarde el miércoles, antes de que Alemania se enfrente a este último en su último partido de la fase de grupos. En ese momento, sin embargo, a menos que ganen a España, podría estar fuera de sus manos.

JUGADOR DEL PARTIDO - ILKAY GUNDOGAN (ALEMANIA)

A pesar de estar en el lado perdedor, Gundogan tuvo un gran juego y fue arrastrado para conservar energía antes de la caída de Alemania en la segunda mitad. Marcó su primer gol en la Copa del Mundo desde el punto de penalti, el 17 con Alemania en todas las competiciones, y participó en algunos de los mejores partidos de fútbol de Alemania mientras buscaban un segundo.
Estuvo más cerca de duplicar la ventaja de Alemania cuando la madera se lo impidió antes de ser sustituido, presumiblemente para descansar para el próximo partido contra España, una decisión que Flick podría arrepentirse.

CLASIFICACIONES DE PARTIDO

ALEMANIA: Neuer 6, Sule 6, Rudiger 6, Schlotterbeck 7, Raum 7, Kimmich 7, Gundogan 8, Gnabry 7, Muller 7, Musiala 6, Havertz 6
Suplentes : Goretzka 6, Gotze 6, Fullkrug 6, Hofmann 6, Moukoko N/A
JAPÓN: Gonda 8, Nagatomo 7, Itakura 8, Yoshida 7, Sakai 7, Tanaka 7, Endo 8, Kubo 6, Kamada 7, J.Ito 7, Maeda 6
Suplentes : Tomiyasu 6, H.Ito, Mitoma 7, Doan 7, Minamino 6, Asano 7

DESTACADOS DEL PARTIDO

8' - ¡JAPÓN TIENE EL BALÓN EN LA RED! ¡Pero el árbitro asistente tiene su banderín levantado por fuera de juego! Ao Tanaka despoja a Ilkay Gundogan en el medio del campo y descarga el balón a un rápido Junya Ito, quien se adelanta y juega un delicioso centro bajo hacia Maeda en el segundo poste, pero ha hecho su carrera demasiado pronto y está a dos o tres yardas. fuera de juego.
29' - ¡PENAL ALEMANIA! ¡Gonda derriba a Raum, y después de dudar, el árbitro señala el lugar!
33' - ¡GOL! ALEMANIA 1-0 JAPÓN (GUNDOGAN) - ¡Alemania gana! ¡Gundogan aplica su penalización mientras envía a Gonda por el camino equivocado!
45'+4 - ¡GOL! ALEMANIA 2-0 JAPÓN (HAVERTZ) - Havertz duplica la ventaja de Alemania desde corta distancia, pero parece fuera de juego. El VAR lo comprobará.
45'+5 - ¡GOL ANULADO! Como era de esperar, Havertz está a kilómetros de fuera de juego y el VAR lo ha descartado.
75' - ¡GOL! ALEMANIA 1-1 JAPÓN (DOAN) - ¡El hombre de Freiberg iguala para Japón! Neuer logra otra atajada fabulosa para negarle a Takumi Minamino desde un ángulo cerrado, quien fue introducido como suplente un minuto antes, pero solo puede empujar el balón hacia el camino de su compañero suplente Ritsu Doan, quien no puede cometer errores desde corta distancia y dispara la pelota en una red vacía para nivelar las puntuaciones.
83' - ¡GOL! ALEMANIA 1-2 JAPÓN (ASANO) - ¡Guau! ¡Asano anota desde los ángulos más cerrados para poner a Japón por delante! Todo proviene de un balón por arriba del central Ko Itakura. Asano baja el balón magníficamente antes de conducir hacia la portería y vencer a Neuer en el primer poste. ¡Alemania está en camino a una derrota en el día inaugural de una segunda Copa del Mundo consecutiva!
Artículo Anterior Artículo Siguiente

Viper Play

Viper Play es un gran recurso para cualquier aficionado al fútbol que quiera ver a sus equipos y jugadores favoritos en acción. Viper Play es un sitio web que ofrece miles de partidos de fútbol en directo y resúmenes de todo el mundo de forma gratuita.

Con Viper Play , puedes acceder a todos los partidos del fútbol MX y Sudamericano:La liga 1,la Liga pro, la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana. También puedes ver los resúmenes, las entrevistas y otros contenidos relacionados con el deporte.

Es una forma estupenda de estar al día de las últimas noticias de fútbol y no perderte ningún partido importante. Tanto si eres un fanático acérrimo como un observador casual, Viper Play.net tiene algo para todos. Sigue leyendo para saber cómo ver fútbol gratis en Viper Play.futbol.

¿Quieres ver todos los partidos del fútbol peruano EN VIVO Y GRATIS?

La opción online que necesitas esViper Play, es una de las plataformas más buscadas cada vez que arranca un partido tanto de la liga española como la liga Ecuatoriana , la liga peruana, liga MX ect. Consulta todos los detalles de esta alternativa de streaming aquí.

¿Cómo puedo ver viperplay en dispositivos móviles?

Para ver todos los partidos del fútbol europeo y sudamericano en vivo y en directo gratis,solo tienes que descargar la app viper play en tu dispositivo móvil desde Google Play haciendo CLICK AQUÍ. Cabe mencionar que esta APP sólo está disponible para dispositivos Android.

¿Cómo ver viper play en PC o tableta?

Simplemente escribe viperplay.org en el buscador y serás redirigido inmediatamente a la web de viperplay tv para disfrutar de todos los partidos disponibles. Una vez dentro, haz clic en el partido que quieras seguir y aparecerá una lista de enlaces. escoge uno de ellos y listo.

¿Qué ligas y torneos puedo ver en Viper Play?

Viper Play transmite EN VIVO los partidos más importantes de la mejores ligas del mundo: La liga española, Premier League, Liga MX, La liga profesional argentina, Serie A, Categoría Primera A, Ect. Asimismo, las competiciones más importante de la órbita internacional, amistosos y juegos entre selecciones.