Atlético de Madrid vs Porto 1-2 resumen y goles

El Atlético de Madrid ha sido eliminado de la competición europea tras una derrota por 2-1 ante el Oporto, resultado que lo dejó último en el Grupo B de la Liga de Campeones.

El conjunto de Diego Simeone finaliza cuarto, por debajo del Bayer Leverkusen, y por tanto no consigue un puesto en la Europa League tras dos goles en 19 minutos en la primera parte de Medhi Taremi y Stephen Eustaquio.
Con la progresión ya sellada, el Porto peleaba con el Club Brugge por el primer puesto. Por otro lado, el tercer puesto y la entrada en la Europa League era lo mejor que podía esperar el Atleti.
Los locales tomaron la iniciativa ya en el minuto cinco cuando Taremi se escapó de su marcador para recibir un pase cuadrado de Otavio y encajó a puerta vacía su quinto gol de la competencia.
El Atlético de Madrid tuvo que agradecer a Jan Oblak por mantenerlos en el juego mientras el Oporto seguía creando ocasiones, pero el portero no pudo hacer nada ante el remate desviado de Eustaquio a centro de Galeno.
No satisfecho con solo los dos goles, el Oporto siguió tirando la precaución al viento en busca de un tercero asesino. Evanilson perdió una gran oportunidad de sellar el juego, pero se echó hacia atrás y ardió.
El afán les dejó abiertos al contraataque del Atleti, y los visitantes creyeron reducir a la mitad la diferencia cuando Antoine Griezmann disparó un flechazo al ángulo superior. Sin embargo, el gol fue anulado polémicamente por una supuesta falta de Rodrigo De Paul en la preparación.
Las oportunidades siguieron llegando, con Oblak obligado a realizar una excelente doble atajada para negar a Taremi y Wendell, y cuando los visitantes finalmente lograron un gol (Iván Marcano metiéndose en su propia red en el quinto minuto del tiempo de descuento) fue demasiado poco, demasiado tarde. .
Con el Bayer Leverkusen y el Club Brugge jugando un empate sin goles, la derrota deja al Atlético de Madrid en el fondo, mientras que el Oporto encabeza el grupo.

PUNTO DE CONVERSACIÓN: EL SUEÑO EUROPEO SE ACABÓ PARA EL ATLETI

Todo empezó muy bien para el Atlético de Madrid cuando derrotó al Oporto por 2-0 en la primera jornada. Pocos habrían predicho en ese momento que los pupilos de Simeone no podrían progresar en la competencia antes de que se pateara un balón en la ronda final de partidos. Los resultados desde entonces no han sido nada lamentables: derrotas consecutivas ante Bayer Leverkusen y Club Brugge, antes de un empate en casa (y un penal fallado en el minuto 98) con Leverkusen significaron que los dos primeros estaban fuera de su alcance.
Con una plaza en la Europa League aún en juego, Simeone prometió que sus jugadores saldrían peleando. Pero era la misma vieja historia, ya que su defensa, una vez resuelta, se abrió paso una y otra vez, y sin Oblak, el daño podría haber sido mucho mayor.
Las estadísticas son abrumadoras: el Atlético de Madrid ha concedido nueve goles en el torneo de este año, la mayor cantidad en una fase de grupos con Simeone como entrenador (ocho en 2020/21 y 2021/22). Nunca antes había terminado último en una Champions League.
Los tiempos están cambiando en el Metropolitano, y no para mejor.

JUGADOR DEL PARTIDO – JAN OBLAK (ATLÉTICO DE MADRID)

Con poca protección por parte de su defensa, Oporto podría haber marcado cuatro o más si el portero no hubiera estado en la cima de su juego.

CALIFICACIONES DE JUGADORES

Atlético de Madrid: Oblak 9*, Molina 5, Savic 5, Gimenez 5, Reinildo 5, Correa 6, De Paul 6, Witsel 5, Saul 5, Griezmann 6, Felix 6. Suplentes: Cunha 5, Carrasco 6, Barrios N/A
Oporto: Costa 8, Pepe 8, Cardoso 8, Marcano 7, Sanusi 7, Otavio 8, Grujic 7, Eustaquio 8, Galeno 8, Evanilson 8, Taremi 8. Suplentes: Conceicao N/A, Wendell 7, Martinez N/A, Borges N/A, Folha N/A

ESTADÍSTICAS CLAVE

El Oporto ha vencido al Atlético de Madrid por tercera vez en su historia (4E 5D) y la primera vez desde 2009.
Artículo Anterior Artículo Siguiente

Viper Play

Viper Play es un gran recurso para cualquier aficionado al fútbol que quiera ver a sus equipos y jugadores favoritos en acción. Viper Play es un sitio web que ofrece miles de partidos de fútbol en directo y resúmenes de todo el mundo de forma gratuita.

Con Viper Play , puedes acceder a todos los partidos del fútbol MX y Sudamericano:La liga 1,la Liga pro, la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana. También puedes ver los resúmenes, las entrevistas y otros contenidos relacionados con el deporte.

Es una forma estupenda de estar al día de las últimas noticias de fútbol y no perderte ningún partido importante. Tanto si eres un fanático acérrimo como un observador casual, Viper Play.net tiene algo para todos. Sigue leyendo para saber cómo ver fútbol gratis en Viper Play.futbol.

¿Quieres ver todos los partidos del fútbol peruano EN VIVO Y GRATIS?

La opción online que necesitas esViper Play, es una de las plataformas más buscadas cada vez que arranca un partido tanto de la liga española como la liga Ecuatoriana , la liga peruana, liga MX ect. Consulta todos los detalles de esta alternativa de streaming aquí.

¿Cómo puedo ver viperplay en dispositivos móviles?

Para ver todos los partidos del fútbol europeo y sudamericano en vivo y en directo gratis,solo tienes que descargar la app viper play en tu dispositivo móvil desde Google Play haciendo CLICK AQUÍ. Cabe mencionar que esta APP sólo está disponible para dispositivos Android.

¿Cómo ver viper play en PC o tableta?

Simplemente escribe viperplay.org en el buscador y serás redirigido inmediatamente a la web de viperplay tv para disfrutar de todos los partidos disponibles. Una vez dentro, haz clic en el partido que quieras seguir y aparecerá una lista de enlaces. escoge uno de ellos y listo.

¿Qué ligas y torneos puedo ver en Viper Play?

Viper Play transmite EN VIVO los partidos más importantes de la mejores ligas del mundo: La liga española, Premier League, Liga MX, La liga profesional argentina, Serie A, Categoría Primera A, Ect. Asimismo, las competiciones más importante de la órbita internacional, amistosos y juegos entre selecciones.