Bélgica vs Canadá: Resumen, goles y resultado

Un gol en la primera mitad de Michy Batshuayi le da a Bélgica una reñida victoria por 1-0 sobre Canadá en su debut en la Copa del Mundo en Qatar.

El resultado significa que los Diablos Rojos avanzan a la cima del Grupo F con Croacia y Marruecos empatados a un punto, luego de su empate 0-0 el miércoles , después de la primera ronda de partidos.
El ritmo de Canadá causó una gran cantidad de problemas a la envejecida línea defensiva de Bélgica, que tuvo la oportunidad de tomar la delantera en el minuto 13 desde el punto de penalti tras una mano de Yannick Carrasco en un córner.
Alphonso Davies se adelantó para tomar, pero Thibaut Courtois rechazó su mal tiro y se lanzó bajo a su derecha para detener.
Canadá continuó presionando y tuvo un grito de penalización revisado por VAR en el minuto 39 cuando Richie Laryea cayó en el área bajo una entrada de Axel Witsel, pero se consideró que no era penalti.
Dos minutos antes del medio tiempo, Bélgica tomó la delantera contra la carrera si jugaba a través de Batshuayi. Se aferró a un esperanzador balón largo de Toby Alderweireld y colocó su tiro en la esquina inferior.
La segunda mitad fue un asunto complicado con Bélgica ansiosa por interrumpir el rápido ataque de Canadá en cualquier oportunidad.
Canadá tuvo muchos tiros a puerta, pero careció de vanguardia. Su mejor oportunidad para empatar llegó en el minuto 49 cuando Jonathan David cabeceó un cabezazo libre por encima del larguero.
El suplente Cyle Larin también tuvo una buena oportunidad de empatar cuando faltaban diez minutos para el final del tiempo reglamentario, pero su dócil cabezazo desde corta distancia fue atrapado por Courtois.

PUNTO DE CONVERSACIÓN: ¿HASTA DÓNDE PUEDE LLEGAR BÉLGICA DE MANERA REALISTA?

Bélgica corrió su suerte en ocasiones contra Canadá, que tuvo 22 tiros a puerta en comparación con los siete de los Red Devils.
Los veteranos Toby Alderweireld y Jan Vertonghen tuvieron problemas con el ritmo del ataque de Canadá y el marcador podría haber sido muy diferente si Alphonso Davies hubiera convertido un penal en la primera mitad.
Aunque Bélgica aseguró los tres puntos que necesitaba, Marruecos y Croacia tendrán sus oportunidades contra el equipo de Roberto Martínez, que parecía un equipo más chirriante que el que llegó a las semifinales de la Copa del Mundo de 2018.

JUGADOR DEL PARTIDO - RICHIE LARYEA

El lateral de Canadá aprovechó constantemente el hueco dejado entre Yannick Carrasco y Jan Vertonghen en la primera parte, lo que obligó a Martínez a sacar al centrocampista del Atlético de Madrid en el descanso.
Su ritmo y entregas al área abrumaron a Bélgica en ocasiones e hizo un bloqueo crucial para evitar que Batshuayi consiguiera un tiro de gol a mitad de la segunda mitad.

CALIFICACIONES DE JUGADORES

Bélgica: Courtois (7), Dendoncker (6), Alderweireld (5), Vertonghen (5), Castagne (6), Carrasco (4), Tielemans (5), Witsel (5), De Bruyne (5), E Hazard (6), Batshuayi (6)
Suplentes: Onana (5), Meunier (5), Trossard (5), Openda (N/A)
Canadá: Borjan (6), Johnston (5), Vitoria (5), Miller (5), Laryea (7), Hoilett (6), Hutchinson (6), Eustaquio (6), Buchanan (6), Davies (6 ), David (6)
Suplentes : Larin (5), Kone (5), Adekugbe (5), Osorio (N/A), Millar (N/A)

DESTACADOS DEL PARTIDO

11' - ¡¡ COURTOIS PARA EL PENALTI DE DAVIES!! ¡El hombre del Bayern de Múnich es desmentido por Courtois! ¡El portero se lanza bajo a su derecha y lo desvía! ¡Increíble! Fue un mal penalti de Davies. No estaba dirigido directamente a la esquina.
43' - ¡GOL! ¡BATSHUAYI DISPARA A BÉLGICA AL FRENTE! ¡Batshuayi pone a Bélgica a la cabeza! ¡Un esperanzador balón largo por encima de la parte superior de Alderweireld encuentra al delantero y él coloca su remate en la esquina inferior!
45+2' - ¡ SOBRE LA BARRA! El centro bajo de Laryea encuentra a Buchanan en el poste delantero, ¡pero él dispara su tiro por encima del travesaño! ¡Esa fue una gran oportunidad para que Canadá empatara!
49' - ¡ ARRIBA DE DAVID! Eustaquio remata a De Bruyne antes de que su centro al segundo palo encuentre a David, ¡pero su cabezazo libre se va desviado del poste derecho de Courtois! Gran oportunidad para Canadá.
80' - ¡ OPORTUNIDAD PARA LARIN! El centro de Johnston al área es bueno y encuentra a Larin. ¡Conecta pero su cabezazo lo atrapa Courtois!
Artículo Anterior Artículo Siguiente

Viper Play

Viper Play es un gran recurso para cualquier aficionado al fútbol que quiera ver a sus equipos y jugadores favoritos en acción. Viper Play es un sitio web que ofrece miles de partidos de fútbol en directo y resúmenes de todo el mundo de forma gratuita.

Con Viper Play , puedes acceder a todos los partidos del fútbol MX y Sudamericano:La liga 1,la Liga pro, la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana. También puedes ver los resúmenes, las entrevistas y otros contenidos relacionados con el deporte.

Es una forma estupenda de estar al día de las últimas noticias de fútbol y no perderte ningún partido importante. Tanto si eres un fanático acérrimo como un observador casual, Viper Play.net tiene algo para todos. Sigue leyendo para saber cómo ver fútbol gratis en Viper Play.futbol.

¿Quieres ver todos los partidos del fútbol peruano EN VIVO Y GRATIS?

La opción online que necesitas esViper Play, es una de las plataformas más buscadas cada vez que arranca un partido tanto de la liga española como la liga Ecuatoriana , la liga peruana, liga MX ect. Consulta todos los detalles de esta alternativa de streaming aquí.

¿Cómo puedo ver viperplay en dispositivos móviles?

Para ver todos los partidos del fútbol europeo y sudamericano en vivo y en directo gratis,solo tienes que descargar la app viper play en tu dispositivo móvil desde Google Play haciendo CLICK AQUÍ. Cabe mencionar que esta APP sólo está disponible para dispositivos Android.

¿Cómo ver viper play en PC o tableta?

Simplemente escribe viperplay.org en el buscador y serás redirigido inmediatamente a la web de viperplay tv para disfrutar de todos los partidos disponibles. Una vez dentro, haz clic en el partido que quieras seguir y aparecerá una lista de enlaces. escoge uno de ellos y listo.

¿Qué ligas y torneos puedo ver en Viper Play?

Viper Play transmite EN VIVO los partidos más importantes de la mejores ligas del mundo: La liga española, Premier League, Liga MX, La liga profesional argentina, Serie A, Categoría Primera A, Ect. Asimismo, las competiciones más importante de la órbita internacional, amistosos y juegos entre selecciones.