QATAR VS SENEGAL 1-3 RESUMEN Y GOLES

Senegal obtuvo su primera victoria de la Copa del Mundo de 2022 cuando los Leones de Teranga derrotaron a Qatar 3-1 en el Grupo A en el Estadio Al Thumama para dejar a los anfitriones al borde de la eliminación.

La salida de Qatar se confirmó tras el empate de Holanda contra Ecuador en el otro partido del Grupo A, la primera vez que una nación anfitriona queda eliminada después de solo dos partidos en la historia del torneo.

Los campeones de la Copa Africana de Naciones fueron, con mucho, el mejor equipo en el primer período, y su juego fue recompensado cuatro minutos antes del descanso, ya que Boulaye Dia aprovechó un error defensivo de Boualem Khoukhi de Qatar para pasar el balón más allá de Meshaal Barsham para dar su nación a la cabeza.

Luego, tres minutos después de la reanudación, los de Aliou Cissé duplicaron su ventaja. Famara Diedhiou fue la que más rápido reaccionó al primer palo para cabecear a la esquina de Ismail Jakobs.

Qatar luego recuperó un gol a 12 minutos del final para anotar su primero del torneo, cuando el suplente Mohammed Muntari remató de cabeza un centro de Ismail Mohammad desde la derecha.

Sin embargo, Senegal selló la victoria en el minuto 84, ya que un remate al centro del área de Iliman Ndiaye fue bien rematado por Bamba Dieng.

Senegal ha puesto en marcha su campaña en la Copa del Mundo con esta victoria, pero aún se enfrenta a una tarea difícil para clasificarse para la siguiente ronda. Su próximo y último partido de grupo contra Ecuador el próximo martes será crítico. La buena noticia para Senegal, sin embargo, es que produjeron una mejor actuación hoy y pueden llevar eso al próximo juego.

En cuanto a Qatar, sus sueños de hacer historia y salir del grupo en el Mundial de casa siguen por un hilo, tras otra derrota. Durante la primera parte, fue como si los de Félix Sánchez no hubieran aprendido nada de cómo jugaron contra Ecuador, ya que volvieron a mostrarse muy pasivos.

Sin embargo, en la segunda mitad, vimos destellos de lo que son capaces de hacer, y lograron finalmente conseguir un gol largamente esperado en su torneo de casa. Tal como están las cosas, una victoria o un empate para Ecuador u Holanda esta noche hará que Qatar se convierta en el primer anfitrión de la Copa del Mundo en retirarse de la competencia después de solo dos partidos.

JUGADORA DEL PARTIDO - FAMARA DIEDHIOU

El delantero centro de 29 años de Senegal demostró ser un verdadero problema para la defensa de Qatar, y su juego fue recompensado con un cabezazo magníficamente tomado al comienzo de la segunda mitad para poner a su país con dos goles. .

Diedhiou ha tenido sus problemas con las lesiones esta temporada para Alanyaspor en Turquía, y el exdelantero del Bristol City estará encantado de marcar su primer gol en la Copa del Mundo para su país, después de haber marcado cuatro para Senegal durante la fase de clasificación.

En total, Diedhiou ganó cuatro duelos aéreos, la mayor cantidad de cualquier jugador sobre el terreno de juego.

CALIFICACIONES DE JUGADORES

Catar: Barsham 5, Mohammad , Miguel 6, Khoukhi 5, Hassan 6, Ahmed 6, Madibo 6, Al Haydos 6, Boudiaf 5, Ali 6, Afif 6. Suplentes: Waad 6, Salman 6, Muntari 7, Hatem 6.

Senegal: E. Mendy 7, Jakobs 7, Diallo 6, Koulibaly 6, Sabaly 7, Diatta 6, I. Gueye 7, N. Mendy 6, I. Sarr 7, Diedhiou 7, Dia 7. Suplentes: Cisse 6, Ciss 6 , Dieng 6, P. Sarr 6, I. Ndiaye 7.

DESTACADOS DEL PARTIDO

33' - ¡PENALTI NO DADO! - Afif se juega en la frontal del área. Está tratando de abrir un ángulo para un tiro cuando Sarr lo derriba. Los locales están enfadados, pero Antonio Lahoz niega con la cabeza y no concede el penalti. ¡Ni siquiera parece que el incidente haya sido revisado por el VAR! Parecía penalti.

41' - ¡GOL! (Boulaye Dia) - ¡Los Leones de Teranga toman la delantera justo antes del descanso! ¡Todo emana de un error de Qatar, y es una mala defensa! ¡Un balón raso entra al área que Khoukhi no logra despejar! Pierde el equilibrio y rebota en su cadera hacia el camino de Dia, quien lo golpea en la esquina más cercana.

48' - ¡GOL! (Famara Diedhiou) - ¡Diedhiou, ex del Bristol City, entra en el marcador para duplicar la ventaja de Senegal! Jakobs lanza un tiro de esquina desde la derecha, y Diedhiou corre brillantemente hacia el poste cercano para despejar a su hombre, ¡y lanza su cabezazo sobre Barsham y hacia la esquina superior lejana!

78' - ¡GOL! (Mohammed Muntari) - ¡El primer gol de los qataríes en el Mundial! ¡Es el suplente Mohammed Muntari! Un balón cruzado desde la defensa se pasa a Mohammad a la derecha. Entrega un centro sensacional para Muntari, ¡y coloca un cabezazo brillante que supera a Mendy! ¿Juego encendido?

84' - ¡GOL! (Bamba Dieng) - ¡Un final brillante y Senegal tiene su tercero! ¡Es Bamba Dieng! Ndiaye corta el balón desde el lado derecho del área y Dieng lo remata bien en la esquina más alejada. ¡Seguro que es eso!

ESTADÍSTICAS CLAVE

Qatar podría convertirse en la primera nación anfitriona en salir de la final de la Copa del Mundo después de dos partidos, en caso de que Holanda gane o empate contra Ecuador en el otro partido del Grupo A el viernes.

Este fue el primer encuentro entre las dos naciones en el fútbol internacional.

Artículo Anterior Artículo Siguiente

Viper Play

Viper Play es un gran recurso para cualquier aficionado al fútbol que quiera ver a sus equipos y jugadores favoritos en acción. Viper Play es un sitio web que ofrece miles de partidos de fútbol en directo y resúmenes de todo el mundo de forma gratuita.

Con Viper Play , puedes acceder a todos los partidos del fútbol MX y Sudamericano:La liga 1,la Liga pro, la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana. También puedes ver los resúmenes, las entrevistas y otros contenidos relacionados con el deporte.

Es una forma estupenda de estar al día de las últimas noticias de fútbol y no perderte ningún partido importante. Tanto si eres un fanático acérrimo como un observador casual, Viper Play.net tiene algo para todos. Sigue leyendo para saber cómo ver fútbol gratis en Viper Play.futbol.

¿Quieres ver todos los partidos del fútbol peruano EN VIVO Y GRATIS?

La opción online que necesitas esViper Play, es una de las plataformas más buscadas cada vez que arranca un partido tanto de la liga española como la liga Ecuatoriana , la liga peruana, liga MX ect. Consulta todos los detalles de esta alternativa de streaming aquí.

¿Cómo puedo ver viperplay en dispositivos móviles?

Para ver todos los partidos del fútbol europeo y sudamericano en vivo y en directo gratis,solo tienes que descargar la app viper play en tu dispositivo móvil desde Google Play haciendo CLICK AQUÍ. Cabe mencionar que esta APP sólo está disponible para dispositivos Android.

¿Cómo ver viper play en PC o tableta?

Simplemente escribe viperplay.org en el buscador y serás redirigido inmediatamente a la web de viperplay tv para disfrutar de todos los partidos disponibles. Una vez dentro, haz clic en el partido que quieras seguir y aparecerá una lista de enlaces. escoge uno de ellos y listo.

¿Qué ligas y torneos puedo ver en Viper Play?

Viper Play transmite EN VIVO los partidos más importantes de la mejores ligas del mundo: La liga española, Premier League, Liga MX, La liga profesional argentina, Serie A, Categoría Primera A, Ect. Asimismo, las competiciones más importante de la órbita internacional, amistosos y juegos entre selecciones.