Real Madrid vs Rayo Vallecano 2-3 resumen y goles

Fue un encuentro apasionante en Vallecas ya que el Rayo Vallecano se convirtió en el primer equipo en vencer al Real Madrid en La Liga esta temporada, un resultado que deja al Barcelona en la cima de la tabla.

El equipo de Andoni Iraola salió a por todas en la primera parte buscando presionar al Real Madrid arriba del campo. Le negaron al Real Madrid cualquier momento con el balón, con el centro del campo vallecano persiguiendo los pases sueltos.
Vallecano encontró entonces un merecido avance a los cinco minutos. Santi Comesana remató un fluido contraataque que puso arriba 1-0 a los locales, para alegría de los 14.000 espectadores del Estadio de Vallecas.
El Rayo empujó con valentía un segundo pero no encontró el balón final. El Real Madrid logró volver a la igualdad en el minuto 37, con Luka Modric transformando desde el punto de penalti tras una falta sobre Marco Asensio.
Los blancos se beneficiaron de una jugada a balón parado una vez más, solo cuatro minutos después, Eder Militao se elevó más alto para derribar un tiro de esquina de Marco Asensio y puso al Madrid en ventaja.
Sin embargo, la ventaja del Real Madrid no duró mucho, después de un pinball en el área, el balón rebotó en Álvaro García, quien remató de volea para nivelar el juego.
La segunda mitad fue muy similar al dominio del Rayo Vallecano, que siguió avanzando como lo hizo en la primera parte, todo sin crear nada demasiado concreto.
En el minuto 66, Oscar Trejo tuvo la oportunidad de volver a poner a los suyos en ventaja desde el punto de penalti tras una mano de Carvajal, pero su remate lo detuvo Courtois. Luego, el árbitro ordenó que se volviera a ejecutar el penalti por invasión y Oscar Trejo una vez más dio un paso al frente, esta vez sin cometer errores: golpeó el balón más allá de Courtois, quien se zambulló en la dirección correcta pero no pudo llegar al balón.
El Madrid tuvo una última ocasión en el 89'. Marco Asensio metió un balón sensacional pero Rodrygo remató a quemarropa.
Al final, el gol de Trejo resultó decisivo y continúa el fantástico inicio de temporada del Rayo.

PUNTO DE CONVERSACIÓN - LA FORTUNA FAVORECE A LOS VALIENTES

El Rayo Vallecano presionó, empujó y acosó al Real Madrid durante 98 minutos y como resultado, marcó tres fantásticos goles y se llevó los tres puntos. Desde el pitido inicial sus intenciones fueron claras, no iban a quedarse de brazos cruzados y dejar que el Madrid dominara el encuentro, sino que optaron por tomar la iniciativa, metiéndose en las narices del Madrid y negándole tiempo con el balón. Esta no es la primera vez que se benefician de un enfoque valiente y valiente esta temporada. Ahora ha ganado al Real Madrid, al Sevilla y también ha empatado al Barcelona y al Atlético de Madrid. Es un enfoque refrescante de parte de un equipo que cree en lo que hace bien y esta noche se mereció plenamente su victoria.

JUGADOR DEL PARTIDO - ISI PALAZON

Isi Palazón fue el primero de la lista esta noche, pero en realidad, el jugador del partido podría haber sido para cualquier número de jugadores con la camiseta del Rayo, así de bien jugaron. Palazón fue un acto de clase en la posesión, muy rara vez regalando el balón y volteando a los jugadores del Real Madrid a voluntad. Su habilidad técnica brilla cuando tiene el balón, tejiendo el juego y creando oportunidades, pero también trabajó duro sin el balón. Ganar cinco duelos y hacer dos tacleadas. A menudo estuvo en el corazón de todo lo bueno que hizo Rayo Vallecano y fue realmente un placer verlo esta noche.
Rayo - Real MadridRayo - Real Madrid

Rayo - Real Madrid

Crédito de la imagen: Getty Images

CALIFICACIONES DE JUGADORES

Rayo Vallecano: Dimitrievski 6, Balliu 6, Lejeune 7, Catena 6, Garcia 8, Comesana 8, Valentin 7, Palazon 9, Trejo 7, Alvaro Garcia 7, Camello 7
Subs: Ciss 6, Lopez 6, Salve N/A, Chavarria N/A, Falcao N/A
Real Madrid: Courtois 6, Mendy 6, Alaba 6, Militao 6, Carvajal 6, Valverde 6, Modric 6, Tchouameni 6, Asensio 7, Rodrygo 5, Vini Jr 6
Subs: Camavinga 7, Diaz 6, Vazquez N/A, Nacho N/A

DESTACADOS DEL PARTIDO

5' GOL - ¡RAYO VALLECANO! - ¡Guau! ¡Rayo Vallecano empata a primera sangre con la primera ocasión del partido! ¡Santi Comesana remata un brillante contraataque para poner arriba al Vallecano 1-0!
37' GOL - REAL MADRID - Luka Modric se va por el medio y convierte desde el punto de penalti.
41' GOL - REAL MADRID - ¡Dos balones parados, dos goles! Tras el penalti de Luka Modric, Eder Militao ha marcado ahora de cabeza un córner de Marco Asensio. Le han dado la vuelta a este juego.
44' GOL - RAYO VALLECANO - ¡QUÉ GOL! El balón rebota en el área del Real Madrid y le cae a Álvaro García que lo remata de volea. Un gol fantástico.
66' GOL - RAYO VALLECANO ¡ Aseguró ese tiempo! ¡Oscar Trejo aplasta a Courtois! Redención para Trejo tras ver parado su primer intento de penalti,
89' ¡GRAN OPORTUNIDAD FALLIDA! - ¡Marco Asensio mete un centro sensacional pero Rodrygo lo remata a quemarropa!
ESTADÍSTICA CLAVE: El Rayo ha marcado tres goles contra el Real Madrid por segunda vez en su historia después de octubre de 1977 (victoria 3-2 en casa). Esta ha sido la primera derrota de los blancos en la competición esta temporada. - vía OPTAJOSE (Twitter)
Artículo Anterior Artículo Siguiente

Viper Play

Viper Play es un gran recurso para cualquier aficionado al fútbol que quiera ver a sus equipos y jugadores favoritos en acción. Viper Play es un sitio web que ofrece miles de partidos de fútbol en directo y resúmenes de todo el mundo de forma gratuita.

Con Viper Play , puedes acceder a todos los partidos del fútbol MX y Sudamericano:La liga 1,la Liga pro, la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana. También puedes ver los resúmenes, las entrevistas y otros contenidos relacionados con el deporte.

Es una forma estupenda de estar al día de las últimas noticias de fútbol y no perderte ningún partido importante. Tanto si eres un fanático acérrimo como un observador casual, Viper Play.net tiene algo para todos. Sigue leyendo para saber cómo ver fútbol gratis en Viper Play.futbol.

¿Quieres ver todos los partidos del fútbol peruano EN VIVO Y GRATIS?

La opción online que necesitas esViper Play, es una de las plataformas más buscadas cada vez que arranca un partido tanto de la liga española como la liga Ecuatoriana , la liga peruana, liga MX ect. Consulta todos los detalles de esta alternativa de streaming aquí.

¿Cómo puedo ver viperplay en dispositivos móviles?

Para ver todos los partidos del fútbol europeo y sudamericano en vivo y en directo gratis,solo tienes que descargar la app viper play en tu dispositivo móvil desde Google Play haciendo CLICK AQUÍ. Cabe mencionar que esta APP sólo está disponible para dispositivos Android.

¿Cómo ver viper play en PC o tableta?

Simplemente escribe viperplay.org en el buscador y serás redirigido inmediatamente a la web de viperplay tv para disfrutar de todos los partidos disponibles. Una vez dentro, haz clic en el partido que quieras seguir y aparecerá una lista de enlaces. escoge uno de ellos y listo.

¿Qué ligas y torneos puedo ver en Viper Play?

Viper Play transmite EN VIVO los partidos más importantes de la mejores ligas del mundo: La liga española, Premier League, Liga MX, La liga profesional argentina, Serie A, Categoría Primera A, Ect. Asimismo, las competiciones más importante de la órbita internacional, amistosos y juegos entre selecciones.